A lagartixa
A lagartixa
No vão
Da porta
Seu corpo espicha
Mas,ela faz isso em vão
Porque,com a lagartixa,ninguém, se importa
Sobretudo,um meninão
Que este a vê
E não se sabe ao certo o porquê
Que ele a pega em sua mão
E de repente, a lagartixa solta-lhe a cauda
Sua cauda,ela solta
E o menino
Ele vai mostrar isto à sua mãe que a deixa revolta
Que ela se assusta,dá um grito e até perde o tino.
Autor: Wilhans Lima Mickosz