Bailarina sonhadora,
Pezinhos juntos a bailar,
Do mundo desbravadora,
Vive sempre a encantar!

 

Pelas nuvens e jardins,
Linda fita a lhe enfeitar,
Voz de anjo querubim,
Delicado e doce brilhar!

 

Entre um rodopio e pirueta,
Reluz a sua vida com gratidão,
Para adversidade faz careta,
É um exemplo de superação!

 

Dá voltas num sonho profundo
Sem precisar sair do lugar
Nesse enredo tão fecundo
Carneirinhos lindos a contar!

 

 

 

AdriSill/Caramujinha/2024

©️EDA - Todos os Direitos 

Reservados.

AdriSill e Caramujinha🐚
Enviado por AdriSill em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.