OLIMPÍADA AQUÁTICA
Faziam os peixes no mar
olimpíada aquática
qual nadava mais rápido
como prêmio uma pérola
💧
Na bancada o tubarão 🐟 🐠 🐡 🐟 🐠 🐡 🐟🐠🐟🐟
o peixe-leão
a piranha 🌈💧💧 💧🚢💧 💧 💧 💧
peixe-espada
🐟
Silvou a baleia
sinal da largada
ia na frente o peixe-borboleta
seguido pelo peixe-zebra
🐠
Nadava o peixe-bala
o peixe-aranha
desviando do peixe-sol
e do peixe-lua
💧
Num rastro de bolhas
surfando nas ondas
o peixe-arlequim
venceu por fim
🐠
Perdeu de fininho
pro cavalo-marinho
do peixe-unicórnio
e do peixe-papagaio
💧
Apitou um navio
o cardume escapuliu
o arco-íris no céu luziu
a água coloriu
nenhum viu
💧💧💧🌈💧💧💧💧