Acrobata do Ar
Se eu pudesse voar
Faria uma festa no ar
Com lindas acrobacias
Para você olhar.
Sim, você meu amiguinho
Iria se apaixonar
Me vendo no céu voar
Para te encantar.
E se fosse eu e você,
Amiguinho do meu bem-querer,
Que estivéssemos a voar
O que você iria achar?
Com certeza iria gostar
De poder voar, voar
Fazer acrobacias no ar
E as crianças alegrar.