Alvinho
Ele não para
Dança a sorrir
Pula, pula
Beijando estrelas
E traçando
Um horizonte
No telhado
De sua casa
Encantada.
Esse menino
Coleciona
Estrelas e dinossauros
Cantando
Sua adorável
Aventura
E soltando
Seu rugido
De tiranossauro Rex
Pela floresta
Colorida
De seus olhos
Enluarados.
Seu sorriso
Se confunde
Com os raios de sol
Que refletem
Suas histórias
Fantásticas
De astronauta bebê
Correndo
Pelo espaço
Atrás de planetas
Feitos de parquinhos
E algodão doce
Numa
Doce e adorável
Aventura
De ser
Criança...
14 de maio de 2024.