🍄A CEIA DOS COBOLDOS
Espiavam as árvores
as siluetas no bosque
de estrigas rubirosas
sentados em abóboras
🎃
Coboldos tagarelas
batiam tramela
bebiam licor
em cálice de flor
🌷
Estourava pipoca
espantando a mutuca
na combuca de porungo
nas brasas de sabugo
🍿
manjavam nectares
cenouras,amoras,nozes
balas, pirulitos, caramelos
amendoim,cogumelos
🍄 🥜 🥕 🌰 🍄
Vestiam casacas verdes
de veludo reluzente
lambiam rapadura
paparicando igual coruja
🍭 🍬
Quando raiou o dia
o único sinal da folia
era um monte de migalhas
de bolachas espalhadas
na clareira da floresta 🐦 🦜
pra passarinho fazer festa
🍩🍪 🍩🍪 🍩🍪 🍩🍪 🍩🍪 🍩