A bailarina Sabrina
A bailarina
Com seu colã
De lã
Ela se chama: Sabrina
Sabrina veste sua malha
Para dançar
Sem cessar
Para que nada lhe falha
Essa mesma meia-calça
Que seu corpo lhe veste
Também lhe reveste
Quando,ela está descalça
Na ponta do pé
Para calçar sua sapatilha
Na cor de baunilha
Para dançar balé
Inclusive, a bailarina fica tão linda
De saia
Que ela a aperta bem para que não lhe caia
Em sua cintura mais ainda
E por fim,ela diante de seu espelho se vê
Com seu lindo tutu
E ao dançar,todos a chamam de chuchu
Agora,a bailarina Sabrina já sabe o porquê.
Autor: Wilhans Lima Mickosz