Pimpolho, o cãozinho feliz!
Pimpolho é um cãozinho garboso
Muito inteligente, esperto e sabido.
Corre atrás das borboletas, dos passarinhos e alegre e divertido.
Passa o dia a provocar o gatinho manhoso.
Os dois cresceram juntos, se dão muito bem.
Onde um vai, o outro vai também.
Mas manhoso é bem sossegado e gosta de tirar uma soneca.
Mas logo vem o cãozinho pulando igual perereca.
Late no seu ouvido, e deixa o pobre do gatinho assustado.
Que corre para procurar outro canto pra dormir sossegado.
Mas assim que acorda manhoso já vai atrás do amigo.
Acha-o lá no quintal perseguindo a borboleta que voa por sobre ele fazendo uma pirueta.
Ah, esqueci de lhes contar o segredo do Pimpolho.
Ele enxerga meio torto porque ele é um cãozinho caolho.
Ele quer apenas brincar com os bichinhos não consegue tocar nada a um palmo do nariz.
Ser vesgo de um olho, não lhe tira a simpatia, dá-lhe até certo charme.
Pimpolho junto com seu amigo, o gatinho Manhoso, é um cãozinho cada dia mais feliz!