Sapo zei
Sapo teimoso,gosta do que é bom,
entrou no quartinho jeitoso,
de ferramentas do Sr. Jorge,
fez cama no carrinho de mão.
A gata da dona Ná mora lá,
o sapo come toda sua ração cara,
bebe e suja a água,
Fran odeia e mia sem parar,
Sapo Zeino calor só fica embaixo
da água que pinga do ar condicionado,
sapo teimosinho,safadinho,
D. Ná tira o bicho e ele volta,tira ele volta ai ai ...
Sr.Jorge vai atravessar o rio e deixá lo na clareira,será que ele volta?
Coisa de Regina (real isso rs)