🧜♀️A FADA DO MAR
Nas espumas das ondas
vinha uma fada
sentada numa estrela-do-mar
com uma tiara de pérolas
💧☆
Conversava coas baleias
golfinhos, tartarugas
nadava como peixe
pra trás e pra frente
🐟 🐬
Brincava co tubarão
soprando bolinhas de sabão
sibilava numa concha
o silvo das orcas
🦈 🐳
Na valsa das marolas
foi a fada aquática
revoar pelas docas
montada numa gaivota
💧
E o albatroz
no alto do farol
vendo a fada do oceano
achou que era sonho
tornou a cair no sono
💧🐟💧🐬💧🐳💧🐟💧🐬