🐈⬛ROMIAU
Andava o gato preto pela noite
com coragem de elefante
marchando as patas
de bolotas
🐾 🐾 🐈⬛
Encontrou num beco
um gato branco
se olharam um pro outro
com focinho de assombro
🐈 🐈⬛
— Voce é albino, amigão
alvo como algodão.
— Voce é um gato preto sedoso
macio como veludo.
🐈⬛ 🐈
Faz mal andar sozinho
venha comigo
vagar pela cidade
saber das novidades
😺 😸
Foram se juntar com outros gatos
brancos, pretos, pardos, tigrados
miar as aventuras
das noitadas pelas ruas
🐈⬛ 🐈 🐈⬛ 🐈 🐈⬛ 🐈 🐈⬛ 🐈
Felino não faz distinção
desconhece discriminação
não fica na solidão
tem amigos de montão
assim é mais bom
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾