🐋A BALEIA ORCA
Encalhou a Orca baleia
nas dunas de areia
de barriga demais cheia
empanturrada de Lampreia
🐋
Num boleia-reboleia
batia a barbatana
respingando água
silvando atolada
igual sereia na praia
🐳
flutuavam nuvens cinzelas
cintilavam estrelas amarelas
piava o Albatroz
na torre do farol
⛈️ ⭐
O Narval
Unicórnio-do-Mar
escutou o sinal
também o Peixe-Lua
E a Vaca-Marinha
vieram bancar salva-vidas
🐳
Eis que luziu a Lua no alto
refletindo sua pérola na água
a Orca baleia deu um salto
livre se foi jogando bola ⚪ 🐋
🌕
Ah, Lua maravilhosa, 🌝
que ajuda preciosa !
🐟💧🐟🐬🐳💧🐳💧🐋💧🐬💧🐟