Vem brincar comigo?
Para os meus netos
Eu tenho uma cesta cheia de letras
Que vão do A até o Z
Pego algumas com mão, jogo pra cima,
O que pode acontecer?
Caíram um L, um I e um A.
Meu nome pode ser Lia, qual é o seu?
Também caíram um T, um E e um O.
Meu nome pode ser Téo, qual é o seu?
Enfio a mão de novo na cesta
Mexo e remexo um bocado
Agora as letras entram em festa
Qual será o resultado?
Saíram um A, um Z, um U e um L.
Minha cor preferida é o azul, qual é a sua?
Lá vai minha mão outra vez
E dessa vez mexo ainda mais
Jogo tudo pra cima
O que vai aparecer?
Apareceram um G, um A, um T e um O.
Meu animal preferido é um gato, qual é o seu?
Vou continuar a brincar
Agora pego mais letras
Lanço tudo pro alto
O que será que vai dar?
Apareceram o J, o O, o G, o A e o R.
Quer jogar comigo?