A NUVEM
Vagando no céu suspensa
vai flutuando a nuvem branca
se uma nuvem negra encontra
em chuva se desmancha
💨
Levada longe pelo vento
bola de algodão no firmamento
desenhando figuras de ovelhas
flores, pássaros, abelhas
💨
Se por acaso vires
lá perto do arco-íris
um vermelho balão
devolva-me então
me escapou da mão
🎈 🌈
Diga pro vento soprar de volta
devolver minha pandorga
escapuliu da corda
anda pelo céu voando a toa
💨 🪁
Só não chegue perto do Sol
ou irá virar vapor 🌤️
pode se derreter 🌧️
e puff desaparecer
— Então quem fará chover
pra natureza viver ?
.🌳.🌴.🌳.🌴.🌳.🌴.🌳.🌴.