O menino
O menino marcha
Ao lado
De seu pai soldado
E ele acha
Que ficava a marchar
Assim como seu pai que vai guerrear
Seu pai militar que ficava a marchar
Para que pudesse por seu país batalhar
Enquanto,seu filho ficava a brincar
De marchar
Ao lado
De seu pai soldado
Todo fardado
Que este não via nisso nada de errado
Só que enquanto,seu filho ficava a brincar
De marchar
Seu pai lhe disse que vai guerrear
E lhe fez prometer,se por acaso da guerra não voltar
É para ele de sua mamãe cuidar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz