A criança com sua trança
Em seus cabelos
A criança
Faz sua trança
Para que todos possam vê-los
Com sua total segurança
A menina só
Faz um nó
Fazendo uma trança
Com sua trança
Assim recém feita
Ela se sente perfeita
Para se mostrar na sua vizinhança
E sozinha
Ela vai fazendo sua trança
Com uma aliança
Em sua mãozinha
Ela é uma criança
Que ao se embelezar fica repleta
E completa
E cheia de esperança
Ela é uma criança
Que de todos quer o bem
E de ninguém
Deseja vingança
Ela quer tal ou qual uma criança
Apenas
Com suas mãos pequenas
Fazer em seus cabelos uma trança
Com sua maneira mansa
Ao fazer nó por nó
Tão só
Que não se cansa
Porque,ela é uma criança
Que só fica a desejar
A viajar
Para mostrar sua trança na França.
Autor: Wilhans Lima Mickosz