Eu, um amigo e a bola
A bola é sensação
Um chute certeiro
Ela foge de mim
Desliza sem fim
Fico cheio de emoção.
Eu, a bola e um sorriso
A bola rola
Foge de mim
Eu enrolo de tanto rir
Corro até cair.
Eu, a bola e um amigo
O mundo inteiro pra nós
Vento embala o corpo
Bola nas mãos, bola no pé
Pé sem chulé.
Liberdade
Amizade
Saudade
Amor
Felicidade