BANHO DE VERÃO

Amanhã vou para o rio tomar banho.

Lá encontrarei muitos amigos

Brincarei com todos eles

E verei muitos peixinhos.

No rio tem muitas lembranças.

Lembranças de muitas alegrias

Ainda tenho a esperança

De fazer uma linda poesia.

Que fale de minha aventura no rio

Que fale de meus amiguinhos

Mostrando o desembocar do rio,

Com muito amor e carinho.

Este rio que falo agora

É o fio condutor de nossa vida

O que dá a tristeza de irmos embora

E o choro da despedida.

É o fio que nos conduz a alegria

Que nos da à felicidade

Por sabermos fazer da poesia

A nossa amiga de verdade.

Estou falando que ainda vou ao rio

Tomar um banho de verão

Mesmo sendo a estação primavera

Vou tomar um banho de verão.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/04/2024
Código do texto: T8042057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.