O PALHAÇO
O palhaço faz palhaçada
Muito engraçada
Que alegra a criançada
Que foi ao circo
Na semana passada.
O palhaço
Faz a criançada
Dar muitas risadas
Com suas palhaçadas.
O palhaço
É um verdadeiro palhaço
Não sente o cansaço
Nem fica triste
Para ele só alegria
É algo que existe.
A criançada
Ri da palhaçada
Muito engraçada
Do palhaço do circo.