BOLHAS DE SABÃO

A chuva molha o terreiro

A bolha d água cai no chão

O menino pula primeiro

Na bela bolha de sabão

O menino corre para o terreiro

Pega a bolha de sabão

A chuva molha o terreiro

Da casa de seu João

Mas o menino faz a festa,

Não se importa de molhar

O que importa é pegar a bolha

De pingos de chuva caindo do ar.

O menino olha a bolha.

A bolha se espalha no chão

Caem pingos de chuva naquela folha

Daquele pé-de-feijão

E o menino olha a bolha

Que está em sua mão

E fica fazendo mais bolhas

Belas bolhas de sabão.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/04/2024
Código do texto: T8041813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.