A BOLA ROLA
A bola rola
Rola a bola
A bola é bela
É bela a bola
O menino joga a bola
No recreio da escola
A bela bola rola
No recreio da escola
A bela bola pula
A bola é de Fabinho
Que se empolga e joga direitinho
A bola de Fabinho é azul
A bela bola rola
No recreio da escola
Na América do Sul.
A bela bola esta rolando
Os meninos estão brincando
O vento está soprando eu estou registrando
A historinha
Que você está lendo.