Os pensamentos da menina
A menina pensa
Pensa até demais,
Como ela pensa!
A mãe dela só fala:
_ Como você tá no mundo da lua!
A menina pensa sonhando.
A menina só pensa!
na escola é a mesma coisa!
Pensando, pensando pensando...
Não estuda!
A mãe pensa nos estudos da menina,
E a menina pensa em coisas lindas!
Manuella de Sousa.