2 + 2! O que é, o que é?
Dois patinhos na lagoa
É vinte e dois (22)!
Os dois patinhos da lagoa escura
Fazem um par de patinho e patinha
Ele é cria da patagônia noturna
Ela é conhecida como pretinha
2 + 2! O que é, o que é?
Dois patinhos na lagoa
É vinte e dois (22)!
Cantam no coral de sapos do lugar
Eles todos vivem numa harmonia
Com seus coachs e coá, coá, coá
Fazendo músicas todos os dias
É um casal de danadinhos
Que comem as vespas do mareco
Num quá quá quá dos patinhos
Filhos de don Paton Reco-Reco
Na lagoa tem um Jacaré
Tem cigarras e besouros
Onde vive a galinha Mazé
No cocoricó de dengos e choros
Imagem da Internet