Nuvens cinzentas
...pousa
a borboleta
na janela,
passarinho
em fuga pro ninho
acenando pra ela:
“por aí
vem chuva
nas asas do vento”...
Crianças e bola
no quintal de casa,
olhinhos pro céu
corações silenciosos,
e por ali eles ficam...
Ah, moleques teimosos!
Lana