O BALÃO AZUL
Flutuando pelo céu
revoando ao léu 💨
ia o balão azul 💨
de norte a sul 💨
💙‿⁔⁔‿
Miravam os pássaros
o balão lá no alto
requebrando a corda 🕊️
igual minhoca 🦜
💨💙‿⁔‿⁔ 🐦
Nas ondas do vento
subindo, descendo
perto das nuvens
sobrevoando paisagens
💨 💨💙‿⁔💨 💨
Feito um dragão
flutuava o balão
na cauda de barbante
cruzando horizontes
‿⁔‿💙🌈
Passou pelo arco-íris 🌈
o balão azul voante
foi caír no mar, nadar 🐳 💙 🐋
coas baleias brincar 🐋
até estourar
💧 💧 💧 💧 💧 💧 💧 💧 💧 💧