NOVAS AVENTURAS

 

Pela manhã, criança em visão pura do mundo,
crença inabalável na bondade humana,
esperança que floresce no coração.

 

De tarde o afeto incondicional que brota da família,
amizade verdadeira fortalecendo com o tempo,
o sentimento que nutre a alma e colore a vida.

 

À noite, tranquilidade do sono, paz que acalma,
o corpo e a mente, o descanso que prepara a criança

- para o outro dia, para novas aventuras...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2024
Código do texto: T8033155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.