O sapo
O sapo
Fica a inflar
Seu papo
Que só falta falar
Ele fica a coaxar
Para tentar achar
Uma sapa
Enquanto,ele,uma aranha papa
O sapo
Infla
E desinfla
Seu papo
Entre esse seu vaivém
Passa um trem
Onde,está este sapo
Que estava no trilho
Do trem cheio de carga de milho
E ele continua a coaxar
Para tentar achar
Sua companheira
Para o resto de sua vida inteira
Para que esta lhe sirva de acasalamento
Para aquele seu momento
De solidão
Porque,o sapo
Com seu papo
Só quer uma paixão.
Autor: Wilhans Lima Mickosz