A menina que gostava de brincar - Rebeca Raabe
Uma menina
Que gostava de brincar
Quando começava
Não queria mais parar
Na hora de comer
Não queria nem saber
Esquecia de tudo
Até da água de beber
A menina ia para a escola
Mais não parava de brincar
No Recreio comia cola
Só para casa voltar
Por onde passava
A imaginação despertava
E tudo brincadeira Virava
Autora:
Rebeca Raabe - Aluna do 5° Ano
Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.