A RUA E A INFÂNCIA - Eloá
Quando uma menina passa
A rua se enche de graça
E ela caminha a praça
A rua tem tanta alegria
Que até contagia
Por isso , sorria.
E na casa azul
Mora um menino contente
Que quando sorri
Dá para vê os dentes
E na mesma rua
Os pais da crianças
Não gostam de bateria
E elas brincam até que as pernas cansam Então às vezes ocorre mudança.
Autora:
Maria Eloá - Aluna do 5° Ano
Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.