UMA PRINCESA - Gaby
A princesa é muito bonita
Ela é inteligente e simpática
Gosta de brincar no jardim
E de ouvir os pássaros a cantar
Ela tinha uma cachorra chamada sereia
Ela gostava muito da sua cachorrinha
Que um dia sua cachorrinha saiu
E nunca mais voltou
No dia do aniversário da princesa
Ela tava muito triste
Mas foi passear.
De longe ela avistou
A cachorrinha no parque
Quando ela chamou
Sereia levantou
E veio ao seu encontro.
A princesa ficou muito feliz
Desde o dia que Sereia reapareceu
Elas não se desgrudam mais.
Autora:
Gaby- 5° Ano E.E. Acadêmico Mauro Abrantes.