Nostalgia
Se todos pudessem ser
Como uma inocente criança
Ver uma mundo enfeitado
De histórias
Onde tudo é Mais bonito
Voar com o imaginário
Na mais perfeita harmonia
Se todos pudessem ser como criança
Onde a vida é tão bela
Feito fada e Cinderela
Em que sapo vira príncipe
E pra sempre é o final feliz
Se a vida fosse como criança
A real inocente
Que fala na cara o que sente
E do sorriso mais sincero faz a alegria
Aí que saudade que tenho da minha criança!!!
Bambole
Pula corda,
Amarelinha
Lambada, que alegria!
Chorando se foi, um dia
Com um amigo
É o que queria...
Elástico
Pião
E rolemã
Tem Bolinha e luluzinha
Para comer não tem desculpa,
Com o Popay,
só espinafre
E crescer forte como Ele
Tinha regra
E um só Não,
E depois se vacilar
Correr da palmada da mamãe..
Do mais simples machucado,
metiolate
Arde cura, aperta e segura
Assopra mae!!!
Eu juro que não faço mais
Ai que lembrança Querida!
Da minha infância remota
Me pergunto
Todo dia,
Ser criança é o que melhor tinha.