Vi a felicidade diante dos meus olhos

Crianças brincavam no meio da praça

Rindo de tudo, são anjos em forma de pimpolhos

Pardos, negros, branquinhos, de toda a raça

 

Uma simples fonte fazia toda aquela alegria

Molhavam-se nela que do chão brotava

Faziam barulho, gritavam na maior gritaria

E eu ali fiquei porque ainda muito os amava

 

Uma mãe alcançava a toalha para ele se secar

Simples gesto de mãe mostrava o quanto ela o amava

Olhavam de longe para não tirar a liberdade, somente amar

De serem crianças, perto dos pais, que os observava

 

Fui embora, bateu saudades dos meus filhos amados

Oro a DEUS para que eles tenham a mesma alegria

Cresceram, hoje adultos, mas fortes laços ainda atados

Fico feliz, mas brota no peito uma pequena nostalgia

 

Fui embora chorando,

Escondendo as lágrimas de quem por mim passava

Mas simplesmente fui embora...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/03/2024
Código do texto: T8017093
Classificação de conteúdo: seguro