De quem será a fita amarela de Gabriela ou de Daniela?
De repente,por ali,sobre a mesa surgiu
Uma fita amarela
Que ninguém sabia de quem pertencia ela
Depois que alguém a viu
De quem será que ela pertencia
A fita amarela
Será que de Gabriela ou de Daniela?
Era uma fita macia
A amarela fita
Era tão bela
A fita amarela
Que ambas até irrita
Que tanto Gabriela quanto Daniela
Elas tinham como meta
Aquela fita que até então era secreta
A tal fita amarela
Por que era de quem será?
Aquela fitinha
Tão bonitinha
Que melhor que ela não haverá!
Foi então que Gabriela e Daniela
Depois de conversar
Elas duas resolveram ao meio cortar
A fita amarela
E guardarem de recordação
Aquela fita amarela
Tão bela
Que lhes ensinou a lição da divisão
Para que elas pudessem parar com aquela situação
De competir
Senão,logo,uma briga iria sair
Depois de tanta discussão
Por causa de uma fita amarela
Que causou uma situação
De indecisão e interrogação
Entre Gabriela e Daniela.
Autor: Wilhans Lima Mickosz