Nina,a maria-gasolina
Nina
Era um ser de espécie canina
E ela era uma cadelinha maria-gasolina
Que adorava andar de carro e a cada barulho de buzina
Que o carro dava ao virar a esquina
Ela latia,quando,via um ser de espécie equina
Era só o carro ligar
Seu tutor dando a partida
Que Nina toda metida
Às pressas,ia logo,a entrar
Dentro do carro para passear
Sem com nada,se preocupar
Porque,o que Nina
Mais gostava em sua vida era colocar seu focinho
Para fora da janela
Para sentir por ela
Durante o caminho
O vento
A cada momento
Enquanto,o carro a cada barulho de buzina
Que dava ao virar a esquina
Latia a cadelinha: Nina
Quando,também,ela via um ser de espécie bovina.
Autor: Wilhans Lima Mickosz