Rodopio
O pião a rodar no chão de poeira
A garotada a reunir, era risada e gritaria
Vamos jogar pião, era o rodar divertido
Dinheiro não compra um passado, lembrança
História de brincadeira de criança, era uma diversão
E quem não souber o motivo da questão
Aprenda a jogar o pião.