A galinha Mariquinha
Dona Mariquinha é uma galinha caipira
Muito da braba, ela bica os desavisados
Meche com seus pintinhos e lá vem
A mãe Mariquinha de bico brabo a defender
Seus 10 pintinho sabiam da proteção
Uma dona Mariquinha está de plantão
É amor de mãe já sabia, essa dona Mariquinha se fez história.