Borboleta e o pintor 🦋
Tintas na mão de um pintor...
Voa com suas asas num céu azul
O quadro manchou de rosa...
E derrepente, se formou a tarde
Com a tinta preta de um carvão,urubus
Os passaros no céu existiu... amarelo
Metamorfose, lhe chamo borboleta
Transforma o céu com sua cor laranja
Com sonhos voa, borboleta esperança.
🐛🦋🦋🦋🐛🦋🦋🐛🦋🦋🦋🦋🦋