PLAY THE GAMES
brinquedos
me foram
negados
meus olhos
cobiçosos
os viam
em casa
de amigos
se foi a infância
mas a criança
que em mim habita
segue intensa
e revisita
todos os autoramas
e bancos imobiliários
sonhados
expostos
nos magazines
da memória.