Deu Zebra
Na festa da zebra Bimba, era tudo xadrez
Parecia safare, o jabuti é quem chamava a vez
Dona onça veio de pança cheia, estava trazendo penetras
Ienas não foram convidadas, elas estavam viajando
Seu leão Lional, fez os votos em alto som
Após os parabéns, vamos as fotos...
Em família de zebra, as fotos só deu zebra.