Sobre pipas e meninos
Pipas azuis
brancas
coloridas.
Fitilhos
e rabichos
presos nas taquaras.
Me trazem lembrança
de tempos idos
tempos vividos.
Hoje, imagem rara
meninos soltos
soltando pipa
correndo livre
atrás da linha.
Alma liberta
presa em gaiola
de vidro e ouro
em bairros nobres.
Pobre criança
Alma eletrônica
Quando tu choras
Quem te consola?