O cão Totó
O cão Totó
Em certo dia
De melancolia
Havia fugido que dó
E de seu tutor
Chamado: Caio
Que lhe tratava com tanto amor
Ele era seu xodó
Ele havia fugido
De sua propriedade
Numa agilidade,numa velocidade
Mas,para onde será que ele havia ido?
Quem sabe,ele estaria no bairro da freguesia do Ó?
Mas, infelizmente,o cão Totó
Sumiu e nunca mais, ninguém o viu
Pobre do Caio
Que por causa disso ficou sentindo-se um lacaio.
Autor: Wilhans Lima Mickosz