A bailarina Catarina
A menina
Com seu balé
Na ponta do pé
Ela se chama: Catarina
Ela é uma bailarina
Que dança
E não se cansa
A Catarina
Ela fica a girar
A pular
A saltitar
A suspirar
Ela com sua roupinha
De bailarina
Foi feita para: Catarina
De tão branquinha
Como ela dança
Dança tanto
Que é um puro encanto
A perfeição ela alcança
Catarina
É tão doce
Que fica a dançar como se sua última dança fosse
De bailarina.
Autor: Wilhans Lima Mickosz