A casa música
Como se faz?
Como se faz?
Casa com asa
Casa com música
Muito demais
Como se faz.
A campainha
Toca fiu fiu
Voltei mainha
E a porta abriu
E a porta abriu
Violadeira
Pó pó pó porta
Mesa e cadeira
Parede torta
Sala solista
De violão
E lá no teto
O corrimão
Contradição
Contradição
E uma escada
E uma escada
Degrau piano
Sobe nem desce
Fica no meio
Faz blim blim blem
Faz blim blim blem
Espiral plano
Degrau piano
Até tevê
Até tevê
Já teve sim
Só pa tú vê
Só pá tú vê
Mas quando viu
O fuzuê
Só fez correr
Nem se ateve
Só fez correr
Tem um varal
De violino
Que seca roupa
No sol a pino
Fazendo música
La ri ra ra
Roupa menino
Sol vai secar
Dó ré mi fá
Tem um jardim
Pirlimpimpim
Tantan cuíca
E tamborim
E tamborim
Lá na cozinha
Tem coisa mágica
Fogão de lenha
Cantando lógica
Lá na cozinha
Lá na cozinha
Tem coisa mágica
Um calendário
Um calendário
Que só tem véspera
Que só tem véspera
E cantoria
Tem tem panela
Que faz comida
Que faz batuque
Zum zum tempero
E bateria
E bateria
O chu chuveiro
Faz um chuá
Que também é
Pode apostar
Bem afinado
De canto lírico
La ra ri ra
La ra ri ra
Lá fundo embaixo
Tem um porão
Tipo barítono
De voz lonjão
Ou contrabaixo
Som bem grandão
E também mora
E também mora
Assombração
Assombração
Até o quarto
Faz um quá-quá
Faz um quá-quá
Da dobradiça
Enferrujar
Mas tá na hora
Mas tá na hora
De terminar
De terminar
Fe fecha os olhos
Dorme criança
Vem vem deitar