SUPERPATO
Eu sou mesmo o alter-ego
daquele pato azarado:
sou mais esperto, não nego,
e com a ajuda do Pardal
tenho os meus equipamentos
para combater o mal,
são os meus grandes momentos
e me sinto realizado!
Nota: o Superpato foi criado na Itália por Guido Martina e Giovan Battista Carpi em 1969, nas revistas Disney italianas. Ele é o alter-ego do Pato Donald, criado nos Estados Unidos por Walt Disney em 1934. Na verdade, embora se trate do mesmo palmipede, quando na identidade de Superpato o Donald fica bem mais decidido e corajoso.
imagem da internet