Pequena estória
O senhor Nicolau
Tem um cachorro que só faz au,au
Que late
Com sua penugem escarlate
Para seu gato que faz miau
Que este mesmo gato
Corre atrás de um rato
Que vive em cima de um prato
A roer um queijo
Que é sem sombra de dúvidas seu maior desejo
O senhor Nicolau
Como lição dá ração
Para seu cão que só faz au,au
E para seu gato
No ato
Ele serve um prato de mingau
Para seu gato que só serve para fazer miau
Soltar seu miado
Para o coitado
Do rato
Que o prato que foi tirado do rato
É o mesmo prato
Que serve de mingau para o gato
Que agora,o rato
Está sem o queijo
Que era o objeto de seu maior desejo
E enquanto,o cão e o gato
Do senhor Nicolau
Que estão a se alimentar
O cão termina sua refeição
Que era a ração
E começa ,de novo, a ladrar
E põe o gato a afugentar
Porque,ele ficou a se assustar
E o gato
Tão desperto
E já não tão perto
Em vez de dar uma lição
No cão
O gato desconta
E apronta
Sua braveza no coitado rato
Que só queria saber do queijo
Lá daquele prato
Que era seu maior desejo
E o senhor Nicolau
Sem sequer saber de nada
Após tanto au,au
E tanto,miau
Foi dormir sozinho pela madrugada
Por não ter uma esposa a quem pudesse amá-lo em sua vida abandonada
O que lhe sobrou foi essa bicharada
Em sua casa mal acabada
Onde,há um pobre rato escondido com a barriga esfomeada.
Autor: Wilhans Lima Mickosz