Os filhotes do gato pimenta

 

Lembram daquele gato, safadinho, com cheiro de salsinha, “o pimenta”?

Aquele danadinho, pisoteando, que os vizinhos não mais aquentavam...

 

Então... Rebolando pelos muros das casas dos mesmos vizinhos e todo pomposo, ele voltou.

Trazendo dois lindos filhotinhos maravilhosos! Todo dengoso, ele esnobou.

 

Com seus miados afiados e os dos seus filhinhos cheirosos e comportados

Adentraram tranquilos pelos muros, bem felizes, caminhando e muito familiarizados.

 

Passos ante passos, olhavam para todos os lados, observando todos os mínimos movimentos...

Em família, eles compartilhavam com muita alegria aqueles bons momentos.

 

Aconchegantes foram os carinhos com as pequenas crianças que os acariciavam.

Um amor infantil na mais deslumbrante ternura! Com os seus filhotes, as crianças brincavam.

 

“O gato pimenta”, muito orgulhoso, chamou o seu doce,  “a gata salsinha”, a mãe dos seus filhotinhos.

Que deslumbrantemente ela acolheu os adoráveis amigos de seus filhotes, num adocicado carinho...

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem google