Sou vizinha
Sou vizinha dos pássaros, lindos
A dona cigarra canta no tardar
Os animais me dizem, bom dia
Os papagaios mandaram recado, serão pais
O bacural vigia, na estrada e na mata
Vigiando a noite e o movimento dos animais
Seu Coruja se apaixonou pela estrela guia, quem diria
O casal de siriema estão com filhote
Eita que cantoria, sou vou vizinha da mata
Sou parte da natureza que vive em meu ser.