A abelinha
Belinha é abelha, tão bonita
Uma das mais teimosas também
Comeia cheia, era festa da rainha
Belinha voou sobre os jasmins, para se perfumar
Se pintou com necta das flores
Se enrolou nas pétalas da rosa branca
Molhou suas anteninhas com o orvalho
Seu batom era uma gotinha de mel
Linda e formosa Belinha abelinha
Na festa da rainha, uma linda abelinha princesa.