Criança é assim
Menina que brinca com as letras
Criança morena que sorri pro mar
Chora, quer colo, faz manha,
Quer correr e brincar.
Aprendeu a andar e quer o mundo
Nem saiu das fraudas e quer passear,
Quer mamãe, quer mamá, quer comer
Mais não quer dormir, só quer brincar:
Chocalho em uma mão e manhas de lá...
Cadê a mamãe pra te acalmar...
Mais quando vai crescendo quer mandar;
Quero isso e aquilo - é meu ! Me dá!
Agora criança dos cachos mais lindos,
Do olhar genuíno me faz o coração balançar:
Quando olhas pra mim e me diz:
Mamãe eu te amo!
Pronto...acabou comigo...
Me derreti por completo feito sorvete...
Minha menina linda, que pega a boneca e brinca, cresceu um pouco mais...
Mais sempre cabe mais...mamãe eu te amo!