O sol

O sol me olhou

discretamente sorriu

e, para mim piscou

deixando-me naturalmente encantado,

para, assim, imediatamente, de fato,

com os seus poderosos raios

como se fossem braços,

rotalmente me encobrir,

e nesse impressionante processo

naturalmente me bronzear

e, assim me mudar,

queimando-me, de fato,

e sem esperar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2024
Código do texto: T7985980
Classificação de conteúdo: seguro